Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si cerca un profilo professionale, appassionato di cucina di mare contemporanea. Si offre un'esperienza professionale in uno dei locali più affermati della riviera ligure.
REQUISITI
esperienza nel ruolo richiesto in ristoranti di cucina contemporanea
esperienza nel servizio à la carte di una cucina espressa
conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
attitudine al rispetto degli standard di qualità dell’azienda e la capacità di lavorare in Team e in autonomia completano la figura professionale ricercata
autonomia completano la figura professionale ricercata
auto/motomunito/a
approccio solare e flessibilità
SI OFFRE:
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione per soft skills
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: commisurata in base all’esperienza
Periodo di lavoro: ingresso immediato fino a ottobre 2024
Si richiede CV con foto
l presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006