Sous chef - Capofaro, Santa Marina Salina
Capofaro Locanda & Malvasia
Santa Marina Salina, Italy
La risorsa insieme all'Executive Chef sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; i candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
Mansioni:
* Il Sous Chef lavorerà a stretto contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucina.
* Parteciperà alla creazione dei piatti, dei menu e degli standard di cucina. Sostituirà il responsabile di reparto nel suo giorno di riposo.
* Proporrà e contribuirà al miglioramento delle procedure e tecniche in uso all'interno della cucina.
* Dovrà conoscere tutti i prodotti, la filosofia dello Chef e i materiali usati all'interno della cucina.
* Farà training ai vari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta.
* Parteciperà al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carta davanti ai clienti.
* Dovrà far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost.
* Controllerà la consegna e la qualità della merce.
* Pulirà e sezionerà tutto il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis.
* Uno dei suoi principali obiettivi è tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando così la qualità del servizio e il benessere dello staff.
* Rispetterà i propri collaboratori e farà rispettare le normative e la filosofia aziendale.
* Terrà vivo lo spirito di squadra e motiverà i vari collaboratori.
* Svolgerà lezioni private di cucina in assenza dello Chef.
* Effettuerà gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef.
Offerta:
* Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2024).
* Vitto e alloggio.
* Sconto del 50% sul reparto cibo e bevande.
* Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
Requisiti:
* Diploma di scuola professionale certificato.
* Passione per questo lavoro.
* Conoscenza approfondita della cucina mediterranea e degli standard Hotel 5 stelle internazionali.
* Conoscenza della lingua inglese è gradita.
* Minimo 5 anni di esperienza nel settore dell'Hotellerie o in cucina di alto livello.
* Esperienze di almeno 2 anni con mansioni di responsabilità in strutture simili o ristoranti gourmet.
* Conoscenza delle normative sanitarie "HACCP" e delle norme sulla sicurezza.
* Conoscenza delle tecniche di cotture innovative.
* Doti di leadership e Team Work.
* Massima serietà ed etica professionale.
* Solide e flessibili capacità organizzative e di comunicazione, spiccato senso di adattamento, atteggiamento positivo e collaborativo verso la squadra.
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