Descrizione dell'azienda
Nel sud-est della Sicilia' il Val di Noto è un'area che offre innumerevoli splendori del Barocco che fanno parte del Patrimonio Mondiale dell'Umanit UNESCO. In questo quadro d'eccezione troviamo II San Corrado di Noto: un tempo propriet del principe Nicolaci' oggi è un luogo idilliaco per soggiorni all'insegna dell'ecologia. Olivi' aranci e mandorli dipingono un quadro fuori dal tempo' garanzia di un ritrovato benessere' mentre il suo stile architettonico esalta la tradizione siciliana' che si ritrova nella delicatezza delle decorazioni realizzate dagli ebanisti locali' i pavimenti esterni in pietra di Modica e la sublime piscina' tra le altre' in marmo verde del Guatemala. Il Beach Club dell'albergo' a pochi chilometri di distanza' è l'ideale per un momento di relax e per godersi una vista mozzafiato su uno dei più bei panorami della costa italiana.
Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante "Il principe di Belludia" si occupa di:
- Supportare lo Chef nell'organizzazione' pianificazione e supervisione delle attivit di cucina
- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualit e di eccellenza relativa alla propria area' supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione
- Coordinare il lavoro dei membri della brigata'
- Disporre compiti e lavori di routine e speciali;
- Indirizzare e aiutare l'attivit dei suoi collaboratori;
- Verificare e monitorare le capacit tecniche delle risorse' in termini di qualit ' assicurandone l'adeguata formazione secondo gli standard aziendali
- Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori;
- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;
- Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina;
- Istruire il personale per quanto riguarda il menù' i piatti e le ricette;
- Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene e Sicurezza
Qualifiche
Diploma alberghiero o corsi professionali di cucina
Esperienza pregressa minima di 1 anno maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti e hotel di alto livello o in Relais & Châteaux
Completano il profilo: empatia' capacit di ascoltare e gestire i collaboratori' problem solving
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato da Marzo 2025 fino Ottobre 2025 con possibilit di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
Disponibilit full time
Vitto e Alloggio in camera doppia direttamente in struttura
Possibilit di usufruire dei trattamenti Spa a prezzi a tariffe ridotte