Produzione - Via Olanda; Produzione - Viale del Lavoro Italia/Verona De Angelis Food Spa è alla ricerca di: ADDETTO ALLA MANUTENZIONE L'Addetto alla manutenzione ha come principale responsabilità il miglioramento del processo di produzione, aggiornando i relativi strumenti per garantirne la continuità. Deve conoscere i diversi sviluppi tecnologici e organizzativi. Prepara e definisce il budget da assegnare ai progetti relativi all'unità di produzione. PRINCIPALI RESPONSABILITA’: Il candidato/a che andrà a ricoprire il ruolo di ADDETTO ALLA MANUTENZIONE avrà le seguenti responsabilità: Un’efficace comunicazione verso i propri collaboratori necessaria al mantenimento di un clima di lavoro caratterizzato dal rispetto delle regole, dalla collaborazione, orientamento al miglioramento continuo e accettazione delle diversità. Un approccio proattivo anticipando problemi tecnici e malfunzionamenti. Attività manutentive svolte nel rispetto dei requisiti di qualità, igiene e sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro, corretta gestione dei rifiuti e requisiti ambientali ed efficienza eliminando le cause primarie dei guasti, rotture o malfunzionamenti. La messa fuori servizio di ogni macchina/locale/impianto in presenza di situazioni non adeguate per la sicurezza dei lavoratori o del prodotto. Si attiva per un urgente ripristino. La piena conformità strutturale del sito di competenza gestendo celermente eventuali ripristini. La continuità produttiva dello stabilimento mantenendo impianti e macchinari in perfetto stato di sicurezza ed efficienza. La corretta scorta e gestione dei ricambi, grassi e olii, ove necessario accompagnati da inidoneità alimentare, ottimizzando costi ed efficienza di concerto con la squadra di manutenzione. La proposta per approvazione e successiva applicazione del piano di manutenzione basandosi sulla criticità per la qualità prodotto, continuità produttiva, impatto dei costi. La compilazione e il mantenimento della documentazione relativa ai controlli ed agli interventi effettuati. REQUISITI: Hard skills: Il candidato è in grado di fornire risultati in termini di qualità, sicurezza e affidabilità; E’ competente in termini di processo industriale e di progresso tecnologico di ogni laboratorio di produzione; Soft skills: Deve essere consapevole della grande flessibilità degli orari di lavoro ed essere disponibile anche al di fuori delle consuete fasce lavorative; Reattività; Mente creativa sviluppata; Capacità di analisi; Capacità avanzate di problem-solving; Sede di Lavoro : Villafranca di Verona. Orario di lavoro : Full-time 3 turni lun-ven. RAL : Da commisurare in base al candidato. CCNL : Alimentari piccola media industria. J-18808-Ljbffr