Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana.
ll Progetto comprende 15 Camere & Suite e un Club privato che include il Ristorante con un’ampia terrazza, la Pickering Room e il Living Room, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il Wellness​ & Fitness Center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli.
Un luogo unico, semplice e autentico dove ci auguria​mo ci si possa sentire a casa, con il servizio e lo stile che fanno parte della nostra filosofia da 90 anni.
Casa Cipriani Milano è alla ricerca di uno Chef de Rang in grado di rappresentare al meglio l’autentica accoglienza Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.
Responsabilità:
Supporto nella gestione del rango di riferimento insieme agli Head Waiter
esecuzione del servizio in sala secondo le linee guida e standard aziendali,
pulizia e sistemazione dei tavoli,
Svolgimento dei compiti al di fuori del servizio (tovagliato, mis en place, set up panadore ecc.),
pulizia e sistemazione dell'area back del ristorante,
* Contratto da CCNL Settore Turismo Staff meal Attività di training e team building Percorsi di crescita all’interno della Compagnia Possibilità di esperienze all’estero
* Department: F&B service
About youRichiesta conoscenza madrelingua italiana
Almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso e/o ristoranti
Ottima predisposizione a lavorare in un team
Flessibilità delle ore e disponibilità a lavorare a turni, compresi i fine settimana e le sere
Passione per un ottimo servizio clienti e saper migliorare l'esperienza dei clienti attraverso la conoscenza, l'empatia e l'attenzione ai dettagli
Altamente motivato, flessibile e in grado di dimostrare la volontà di imparare e migliorare
* Languages required: English and Italian.
The company
In 1931 a long-sought dream became reality. Giuseppe Cipriani opened the doors to Harry's Bar. In a discreet stone building perched along a canal just off Piazza San Marco in Venice, he created a timeless and impeccably appointed establishment. His concept was to serve others as you would want to be served yourself. His vision of simple luxury came to touch the souls of people all over the world.
At Harry's Bar in Venice, all clients are treated like royalty.
Simple elements such as true service and devotion have elevated Harry's to legendary status. In fact, in 2001, the Italian Ministry for Cultural Affairs declared Harry's Bar in Venice a national landmark, a unique honor bestowed not for the establishments's décor or furniture, but for its witness to the events of a century in Venice.
The secret of Cipriani isn't about what can be seen or touched, but what can be felt and sensed. It is intangible but palpable. It can't be patented, but even after eighty- two years it hasn't been duplicated by others.
Four generations of Cipriani have grown a single restaurant, into a world renowned hospitality brand still recognized for its distinguished venues and service all over the world.
Informazioni aggiuntive:Tipo di impiego: Tempo pieno