Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef / Sous Chef
Per rafforzare il nostro team giovane e motivato alla FORESTIS, stiamo cercando un Chef de Patisserie (f/m/d) a tempo pieno.
I vostri talenti
* Formazione completa in cucina
* Almeno due anni di esperienza professionale in cucina in una pasticceria di alto livello
* Organizzazione responsabile del lavoro
* Pensiero imprenditoriale
* Modo di lavorare pulito e organizzato
* Talento organizzativo
* Conoscenza della gestione e del controllo della merce
* Conoscenza delle linee guida in materia di igiene e HACCP
* Creatività e flessibilità
* Team player con spiccate doti comunicative
* Ottima conoscenza dei prodotti
* Atteggiamento positivo e motivazione
* Buona conoscenza del tedesco o dell'italiano e dell'inglese.
I vostri compiti
* Gestione dei collaboratori assegnati con la massima attenzione
* Preparazione e cottura di dessert, pane, dolci e pasticceria
* Funzionamento regolare durante il servizio
* Trasmissione di conoscenze specialistiche agli apprendisti
* Ulteriore sviluppo della filosofia di cucina FORESTIS
Vantaggi per i dipendenti FORESTIS
* Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO
* Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale
* A seconda della posizione, è possibile anche un impiego a tempo pieno in una posizione annuale permanente
* Almeno un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente con persona aggiuntiva, a seconda della posizione
* Family & Friends-Rates sulle tariffe delle suite
* Sconti nei nostri negozi, ristoranti e spa
* Sconti presso gli hotel partner (Small Luxury Hotels, Hideaway Hotels, Mr. & Mrs. Smith)
* Skipass stagionale scontato (Plose)
* Noleggio gratuito di biciclette elettriche
* Stazione di ricarica gratuita per auto elettriche
* Accesso 24 ore su 24 alla palestra e alla piscina della VALLAZZA Staffhouse
* Retribuzione superiore alla tariffa standard
* Orario di lavoro regolamentato nell'ambito di una settimana di 5 giorni
* Fornitura e pulizia degli indumenti del personale durante il lavoro
* Pasti, compresi i giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, incluse bevande analcoliche e caffè
* Possibilità di alloggio nella nuova Staffhouse VALLAZZA: appartamento con balcone e vista sulle Dolomiti, TV e cucina completamente attrezzata, sala comune, terrazza sul tetto, ski room, parcheggio sotterraneo
* Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di istruzione e formazione
* Opportunità di sviluppo e prospettive di promozione
Se amate la natura e siete pronti a lavorare con un grande team per rendere il periodo più bello dell'anno il più piacevole possibile per i nostri ospiti, saremo lieti di ricevere la vostra candidatura con lettera di presentazione, CV e foto.
Azienda: FORESTIS
Sede: FORESTIS - Bressanone
Dipartimento: Kitchen
Persona di contatto: Adrian - HR Manager
Telefono: +39 0472 521 008
E-mail:
#J-18808-Ljbffr