Cerchiamo un professionista alla partita dei primi o dei secondi che sia autonomo nel suo ruolo con anni di esperienza, passione, creatività e predisposizione al lavoro di gruppo.
Le cucine del Resort sono attrezzate con i seguenti laboratori:
3 differenti cucine, Pasticceria, Gelateria, Pastificio di pasta fresca e secca estrusa con trafila al bronzo.
La struttura offre diversi punti ristoro per garantire all'ospite il massimo dell'esperienza.
Il Bistrò in BorgOlea con una piccola carta dedicata alla cucina Cilentana,
Il Beach Club con il suo ristornate à la carte di pescato fresco con piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna,
Il Ristorante del Resort “La veranda” con una classica mezza pensione a cena con una scelta tra 3 primi, 3 secondi, 2 contorni ed 1 frutta o dessert preparato dai nostri pasticcieri
Il Resort in alcuni periodi (da Pasqua al 2 Giugno e dal 6 Settembre al 15 Ottobre ) ospita anche eventi e cerimonie di lusso per ampliare l'offerta e per garantire al personale più mesi di lavoro.
Si lavora con giorno libero a settimana e con turni che possono essere o con orario spezzato o continuato in base al tipo di ristorazione che si intende fare avendo i ristoranti all'interno del Resort orari di apertura differenti.
Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore.
Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo.