Riportando al capo partita e allo Chef il Demi Chef de partie deve essere in grado di:
• Lavora sotto l'autorità del suo chef de partie e degli chef de cuisine
• Lavorare in armonia con il resto della squadra
• Mantenere la qualità dei piatti che deve preparare
• Rispettare le ricette a lui affidate
• Mantenere un'igiene impeccabile nella propria postazione di lavoro
• Avere una buona motivazione e passione per la cucina
• Avere un atteggiamento eco-responsabile e rispetto per prodotti e attrezzature
Reporting to the head of the game and the Chef, The Demi Chef de partie must be able to:
• Work under the authority of his chef de partie and the chefs de cuisine
• Work in harmony with the rest of the team
• Maintain the quality of the dishes he has to make
• Respect the recipes entrusted to him
• To maintain impeccable hygiene at their workstation
• To have a good motivation and a passion for cooking
• To have an Eco-responsible attitude and respect for products and equipment
Ulteriori informazioni
Contratto a tempo determinato (Maggio- fine Novembre 2024)
- CCNL Turismo
- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Vitto e alloggio
- Fixed-term contract (May- end of November 2023)
- CCNL Tourism
- Availability from Monday to Sunday with two days of rest.
- Room and board
− Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
− Ottima conoscenza della lingua italiana
− Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio
− Conoscenza della cucina Italiana
− Completano il profilo la passione e la serietà
- Diploma / qualification / specialization courses
- Excellent knowledge of the Italian language
- At least 2 years of experience in the role in contexts with high standards of service
- Knowledge of Italian cuisine
- Passion and seriousness complete the profile