Head Chef con esperienza per locale in centroDescrizionePer La Ménagère di Roma, cliente del circuito Restworld, siamo alla ricerca di un Head Chef.A diretto riporto ed in coordinamento con l'Executive Chef della società, l'Head Chef gestirà la cucina e la brigata del locale di Roma.Il candidato ideale ha consolidata esperienza nel ruolo, preferibilmente anche in ambito internazionale, eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo.Le attività previste dal ruolo sono:- Organizzazione dei turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro;- Gestione degli approvvigionamenti;- Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;- Controllo delle temperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite;- Monitoraggio dell’uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualità e redditività;- Interfaccia con le ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina. ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con possibilità di assunzione. I turni saranno variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Lo stipendio offerto per questa posizione parte dai #x20AC; mensili netti.Livello d’inquadramento 1° (primo) del CCNL per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione e del turismo (Confcommercio). Competenze necessarie
Formazione staff Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura
Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster
.Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:
DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE