La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotels of the World a Costa Rei in Sardegna ricerca un Pastry Chef a cui affidare le due pasticcerie con servizio à la carte, per la prossima stagione maggio-ottobre 2025:
* Esperienza nel ruolo di almeno 4 anni, in ristoranti con menù à la carte con elevati standard di servizio, preferibilmente inseriti in alberghi 5/4 stelle.
* Capacità di lavoro in team.
* Forte motivazione.
* Grande educazione.
* Alloggio fuori dalla struttura (necessario essere automuniti).
* Vitto in albergo.
* Biancheria da camera e da bagno.
Condizioni contrattuali e retributive:
* Contratto a tempo determinato, full time, 6 giorni di lavoro, o part time di 3 giorni di lavoro.
* Welfare aziendale € 800 netti stagionali.
* Possibilità di contratto per le stagioni future.
* Possibilità di lavorare nei Sister Hotels.
* Retribuzione commisurata all’esperienza acquisita e alle capacità organizzative.
* Premi produzione sulla base di sistemi premiali ad personam in base agli obiettivi raggiunti.
Per la candidatura, inviare email a RisorseUmane@Cronos-hmc.com oppure compilare il form online. Il Curriculum Vitae da allegare non deve avere dimensioni maggiori di 550 kb.
Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr