Adecco Italia spa - Filiale di Piove di Sacco (PD), per azienda impegnata nel sociale e appartenente alla ristorazione collettiva, ricerca la figura di CAPO CUOCO/A con solida esperienza di ristorazione collettiva (preferibile ma non vincolante). Responsabilità: La figura, verrà inserita nel centro di cottura dell'azienda, dove si occuperà di gestire le brigate e il processo produttivo dei prodotti alimentari. Il profilo richiesto è dotato di: - spiccata capacità di coordinamento ed ottimizzazione di tutte le attività operative e strategiche nella gestione delle linee di produzione in centro cottura. - alta capacità di gestione delle risorse umane e della suddivisione del lavoro, collaborazione con colleghi/e e Direzione. - organizzazione e capacità di contribuire con innovazione al piano di sviluppo strategico aziendale e al raggiungimento degli obiettivi. - abilità nel fungere da garante del controllo dei processi produttivi e delle tempistiche, della gestione di fornitori, del controllo qualità e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza. - attitudine al miglioramento continuo e comprovata formazione ed esperienza nel settore della ristorazione collettiva. - attitudine alla relazione con approccio professionale e costruttivo nei confronti dello staff vista la cornice sociale dell'Organizzazione (presenza nello staff anche di persone fragili/vulnerabili). Si offre contratto a tempo pieno (38h settimanali come da CCNL di riferimento) dal lunedì al sabato mattina. Sede di lavoro: piovese Retribuzione: Retribuzione Annua Lorda proposta tra gli € 30.000 e gli € 35.000 trattabili poi in base alla reale esperienza acquisita. PER CANDIDARSI: Rispondere inviando il CV al presente annuncio oppure mandare il proprio CV alla mail: [**vedi modalità di candidatura**]