Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione e si occuperà di:
1. Assicurare durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali.
2. Sovraintendere il personale assegnato facendo osservare le norme e misure di sicurezza generali e specifiche.
3. Motivare, coordinare e supervisionare le persone del proprio turno di lavoro.
4. Eseguire le aperture e chiusure degli ordini di lavoro.
5. Verificare il corretto funzionamento dei macchinari e il rispetto delle misure e procedure di produzione.
Requisiti:
1. Esperienza in qualità di capo turno nel settore alimentare.
2. Capacità di gestione operativa delle macchine.
3. Buona manualità e conoscenza dei principali processi produttivi in ambito alimentare.
Altre informazioni
- Si propone contratto iniziale finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
- Orario di lavoro: due turni, dal lunedì al venerdì, flessibilità anche per il sabato mattina.
- Luogo di lavoro: Nogarole Rocca (VR).
Aut.Min. n° 000193 del 18/12/2017 - i candidati ambosessi (D.Lgs. n. 198/2006 e smi) sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy sul sito (Codice Privacy D.Lgs 196/2003 - Regolamento Europeo 679/2016 sulla Data Protection (GDPR).
#J-18808-Ljbffr