Restaurant Manager - Villa Tolomei Hotel & Resort Firenze Florence, Tuscany, Italy Villa Tolomei Hotel & Resort 5 Stelle a Firenze, struttura prestigiosa e di rinomato livello, recentemente interessata da un importante cambio di gestione, è alla ricerca attiva di un "Restaurant Manager" di comprovata esperienza e animato da forte motivazione. La struttura NON OFFRE ALLOGGIO, quindi saranno prese in considerazione principalmente figure residenti a Firenze o nell’area metropolitana. La risorsa ideale ha sviluppato nel corso della sua pregressa carriera spiccate capacità organizzative e di leadership, cimentandosi nella gestione delle risorse umane e nel coordinamento delle attività connesse alla ristorazione in sinergia con gli altri reparti ed in un’ottica di collaborazione e di armonia nel raggiungimento dei comuni obiettivi. Tra i principali compiti e responsabilità che verranno a questo affidati nell’attività quotidiana citiamo: Coordinare i servizi di sala prendendone parte attivamente; Lavorare in sinergia con l’F&B Manager, Event Manager e Front Office Manager per la migliore organizzazione di servizi non ordinari come Matrimoni, Meeting; Impostare e mantenere degli standard di servizio qualitativamente alti; Coordinare il personale di sala nell’ordinario ed in occasione di eventi e monitorando il corretto svolgimento delle mansioni affidate; Supervisione riguardante l’igiene dei locali e degli impianti destinati allo stoccaggio delle bevande; Controllare la corretta applicazione della normativa di sicurezza e anti-infortunistica in ambito ristorazione; Curare report periodici da condividere con l’F&B Manager; 1. Contratto di lavoro full time 40 ore settimanali stagionale fino al 15/11, finalizzato alla auspicabile trasformazione del rapporto a tempo indeterminato; 2. Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza. Sede di lavoro/residenza: Firenze Requisiti essenziali: Conoscenza della lingua inglese (altre possibili sono da ritenersi un gradito plus); Capacità di lavorare per obiettivi e in stretta sinergia con l’F&B Manager e gli altri reparti; Grande abilità relazionale e predisposizione al lavoro di squadra; Proattività e problem solving; Voglia e determinazione nell’aderire ad un piano strategico condiviso contribuendo anche con idee all’evoluzione del progetto di rilancio e consolidamento della Struttura nel mercato di riferimento. Il candidato ideale ha una passione per il cibo e le bevande, una genuina capacità di connettersi con ospiti e personale, e porta il valore fondamentale del "TEAM" al ristorante. Un leader naturale, è responsabile di mantenere i più alti livelli di ospitalità mentre guida il servizio in sala. J-18808-Ljbffr