Ricerchiamo operatori di linea per il nostro Stabilimento di produzione alimentare di Parma.
Responsabilità del ruolo
La risorsa lavorerà sulle linee di produzione industriale alimentare (pastificio e prodotti da forno a marchio Esselunga) secondo orari di lavoro strutturati su 3 turni giornalieri.
Attività
• Impostazione, azionamento e monitoraggio dei macchinari di produzione;
• Preparazione dei prodotti seguendo le ricette predefinite;
• Applicazione delle metodologie indicate, finalizzate alla realizzazione di prodotti di alta qualità;
• Monitoraggio della produzione e della qualità nell’ambito dell’attività gestita.
Inserimento e formazione
È previsto un percorso di affiancamento e formazione finalizzato ad apprendere le tecniche volte alla realizzazione del prodotto finito.
Caratteristiche candidato
Requisiti
• Qualifica professionale (preferibilmente in ambito alimentare);
• Disponibilità a lavorare su 3 turni;
• Automuniti.
Caratteristiche personali
• Propensione alla manualità;
• Capacità di lavorare in contesti altamente organizzati;
• Puntualità;
• Dinamismo;
• Precisione.
#J-18808-Ljbffr