AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva: Le risorse saranno inserite all'interno della cucina e si occuperanno di: Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi; Controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti; Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale; Adattare il menu in base alle esigenze dietetiche specifiche degli utenti (es. allergie, intolleranze, diete speciali). Si richiede: Esperienza pregressa in cucina come Cuoco/a in ristorazione collettiva o mense; Buona conoscenza degli strumenti di cucina; Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 6.00-15.00. Tipologia contrattuale: Iniziale contratto di lavoro a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Inquadramento: CCNL Pubblici esercizi (14 mensilità) - 4 livello. Retribuzione lorda mensile per full time da 1400 a 1600 euro. WELFARE EBITEMP – Sostegno: all’istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici. J-18808-Ljbffr