Restaurant Manager - Stagione 2024 - Borgo dei Conti Resort, Perugia
Borgo dei Conti Resort
All'interno del ristorante, il Restaurant Manager si occupa di:
1. Coordinare il buon funzionamento del reparto food & beverage.
2. Lavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti, fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospiti.
3. Gestire il team food & beverage, promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del dipartimento.
4. E' responsabile del budget del reparto F&B, assicurando che i costi e l'inventario siano controllati e che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti.
Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024.
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza.
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Requisiti:
1. Esperienza di almeno 3 anni nel medesimo ruolo in hotel di lusso 5*.
2. Ottime capacità di comunicazione, leadership e gestione del team.
3. Capacità di multi-tasking, approccio pratico e focalizzazione sul cliente.
4. Conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua.
#J-18808-Ljbffr