Manpower per conto dell’Azienda Coop Alleanza 3.0 ricerca ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA Il/la candidato/a sar inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuper di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuper principalmente di taglio formaggi lavorazione di insaccati e prosciutti. Dovr predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza, effettuer operazioni di sanificazione dei banchi. Si richiede: Il possesso di diploma/ qualifica professionale e minima esperienza nel ruolo, maturata in contesti come quelli della grande distribuzione organizzata, della ristorazione o come addetto/a vendita in un negozio. La conoscenza dei principali strumenti di lavoro come macchina affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e macchine per il confezionamento. Disponibilit a lavorare con orario Part-time, su turni, domeniche e festivi compresi. Si offre contratto a tempo determinato Luogo di lavoro Reggio Emilia e provincia vetrinabakeca