Descriviamo il ruolo di Cuoco/A Gastro in un ambiente operativo nel settore dei supermercati.
I compiti includono:
* Eseguire le trasformazioni, la conservazione e lo stoccaggio di materie prime e semilavorati, rispettando i requisiti normativi igienici;
* Predisporre la presentazione delle merci;
* Lavorare e preparare alimenti di origine animale e vegetale.
Per svolgere questo ruolo, sono richieste conoscenze di gastronomia e merceologia alimentare, tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti, trasformazione degli alimenti, modalità di lavorazione e preparazione di alimenti di origine animale e vegetale, procedure e tecniche di igiene, sanificazione e riordino degli spazi di lavoro, utilizzo degli strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti, tecniche di vendita e servizio al cliente.
Le caratteristiche dell'offerta sono:
* Contratto: tempo determinato scopo assunzione;
* Luogo di lavoro: Villorba (TV);
* Disponibilità oraria: piena giornata con turni spezzati, anche sabato e domenica.
Le ricerche si rivolgono a candidati di entrambi i sessi, secondo quanto previsto dalla legge 903/77.