Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?
Desideri entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata e cerchi un lavoro part time?
Randstad Italia, ricerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, una figura come
BANCONISTA
da inserire nei reparti di MACELLERIA, PESCHERIA, GASTRONOMIA E SALUMERIA.
Luogo di lavoro: Via Andrea Costa
Orario di lavoro: part time 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica su turni dalle 5 alle 22, è richiesta la flessibilità oraria su eventuali esigenze di aumento monte ore (anche full time); sono previsti turni di riposo settimanale.
esperienza
1 anno
Quali requisiti dovrà possedere il banconista?
* pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie, pescherie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* buona conoscenza dei prodotti di pasticceria e rosticceria, delle relative cotture e preparazioni, dei tagli dei tipi di pesce e carne;
* forte orientamento al cliente;
* ottime doti relazionali;
* precisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali;
* autonomia negli spostamenti, la sede non è facilmente raggiungibile;
* disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto è richiesta disponibilità immediata!
Cosa aspetti, candidati, ti contatteremo il prima possibile!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa si occuperà il banconista?
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco a lui assegnato. Nello specifico si occuperà di:
* allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria;
* pulizia e cura del banco.