CASTELFALFI *****ricerca e seleziona un/unaAssistant Restaurant ManagerCastelfalfi è un gioiello incastonato nel cuore della Toscana: un sogno fuori dal tempo ed un angolo di paradiso che si adagia su chilometri di vigneti e uliveti, accarezzati dal caldo sole e da una brezza leggera. E’ la destinazione perfetta per coloro che vogliono allontanarsi dalla frenesia della vita quotidiana, per concedersi un momento di esclusiva ospitalità. Non potremmo offrire un soggiorno così eccezionale senza i nostri talentuosi Dipendenti, al centro della connessione emotiva di Castelfalfi ed il suo territorio, che si manifesta in una filosofia di ospitalità che amiamo mettere in pratica mediante le infinite piccole e grandi premure riservate ad ospiti e colleghi. Lavorare per un resort così straordinario offre il vantaggio di costruire una carriera in un ambiente ricco di opportunità, dove lo sviluppo dei nostri talenti è al centro della vita aziendale. Lavorare a Castelfalfi consente l’accesso ad una serie di benefit esclusivi. Nel contempo, diventando parte del nostro team, diverrai parte di un gruppo di persone capaci, empatiche ed orgogliose della propria professionalità, che si contraddistinguono per passione, creatività, generosità e cura autentici, in un ambiente che abbraccia l'essenza dell'arte dell'ospitalità. Se desideri far parte di un team così straordinario, stiamo cercando un/a Assistant Restaurant Manager. Principali compiti e responsabilitàAssiste il restaurant manager nella gestione quotidiana delle della brigata per garantire operazioni regolari, un’eccellenza costante e la soddisfazione degli ospitiSviluppa relazioni positive con gli ospiti e i membri del team, pur rimanendo professionale e orientato al servizio in ogni momentoContribuisce allo sviluppo di prodotti/offerte di cibo e bevande per garantire che il ristorante continui ad evolversi, migliorare e prosperareSupporta nella pianificazione, direzione, controllo, coordinamento e partecipazione in tutte le aree ed attività del dipartimento, lavorando a stretto contatto con il restaurant manager e l’F&B managementMantiene un collegamento quotidiano e una partnership con il team di cucina per condividere informazioni e garantire un rapporto armonioso tra i team di cucina e di servizioSupervisiona le scorte e le richieste del reparto F&B in modo da garantire che i requisiti del servizio quotidiano siano soddisfatti in modo efficienteMantiene una stretta panoramica delle scorte di vino e bevande, effettuando anche controlli regolari in modo che gli articoli siano ben tenuti e adeguati per l'aziendaÈ responsabile delle operazioni quotidiane del personale del dipartimento, partecipando all'erogazione della formazione sul posto di lavoroGarantisce che siano in atto processi e sistemi adeguati per controllare i costi, garantendo sia ricavi che margini di profitto secondo le proiezioni di budgetAiuta a ottenere il massimo controllo delle spese attraverso l'uso efficace della manodopera e delle risorse Organizza il programma della brigata e supervisiona la squadra con un approccio pratico, garantendo il corretto completamento di tutte le attività richieste in modo tempestivoAssiste il proprio HOD nell'implementazione di comunicazioni regolari con la brigata attraverso formazioni giornaliere, incontri individuali e riunioni mensili dell'intero team Partecipa a qualsiasi riunione richiesta secondo il programma pianificatoControlla che le aree pertinenti del back office siano sempre mantenute pulite e in buone condizioniApplica tutti gli standard di sicurezza e igiene in modo che siano sempre rispettati che i programmi di pulizia e le relative attrezzature siano ben eseguiti e organizzatiCompetenze richiesteEsperienza lavorativa da 3 a 5 anni in una posizione simile in ristoranti di lusso o nel settore dell'ospitalità di lussoConoscenza fluente della lingua italiano ed inglese. La conoscenza di una terza lingua europea sarà considerato un plusForti capacità di leadership e orientamento al serviziofocalizzato sull'ospite, talento nella gestione delle persone, orientamento alle prestazioniEccellenti capacità di comunicazione in tutti gli aspetti: verbale, scritta e non verbaleCompetenza nell'uso di Microsoft OfficeEccellenti capacità organizzative e interpersonali: disponibile, di mentalità aperta e giustaBenefitContratto CCNL Turismo Full Time con retribuzione di sicuro interessePasti forniti sia quando in servizio che nei giorni di riposoUniformi e la loro lavanderiaFormazione continua al fine di migliorare le competenze personali e professionaliPartecipazione ad eventi riservati al Personale CastelfalfiAgevolazioni nella ristorazione, nelle attività wellness e sportive presenti nel resort e nella tenutaL’alloggio con wi-fi gratuito, può essere fornito su richiesta, se provenienti da fuori zonaQuesta selezione si rivolge a candidati di entrambi i sessi come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.La posizione ha sede presso Castelfalfi (FI), Toscana ed il contratto prevede una lunga stagionalità con una retribuzione di sicuro interesse. Garantiamo un programma di formazione continuo al fine di migliorare le competenze personali e professionali. Su richiesta, vi è disponibilità di alloggio. Il ruolo prevede un orario flessibile con la possibilità di lavorare in turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi. È necessario possedere il diritto legale di lavorare in Italia.Tutte le candidature, dovranno essere inviate a job@castelfalfi.com con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali, come richiesto dall'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e dell'art. 13 GDPR 679/16.