Requisiti:
La candidata/o deve essere disponibile a lavorare su turni, festivi e weekend. È preferibile avere esperienza pregressa nella mansione di cui si chiede l'assunzione.
È richiesta conoscenza delle procedure HACCP e attenzione alle grammatiché e tempistiche. La candidata/o deve inoltre avere conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti.
Salaris: €35.000/anno (nett)a tempo pieno, circa €3.083/settimana
Descrizione del lavoro:
In questo ruolo, avrai il compito di svolgere le mansioni relative alla cucina e alla gestione dell'alimentazione dei clienti.
Istruzioni:
Il candidato selezionato dovrà assicurarsi di seguire le procedure HACCP e di mantenere un alto livello di pulizia e igiene nel luogo di lavoro.
Caratteristiche richieste:
* Disponibilità a lavorare su turni, festivi e weekend
* Esperienza pregressa nella mansione
* Conoscenza delle procedure HACCP
* Attenzione alle grammatiché e tempistiche
* Conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti