Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.
Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.
Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.
In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti; la passione e l'educazione vincono su tutto.
Queste sono le principali caratteristiche richieste:
* Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo.
* Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo.
* Cura completa della partita, mantenendo serietà e rispetto nei confronti dei colleghi.
* Gestire la preparazione della partita collaborando e coordinandosi con il responsabile.
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti.
* Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
* Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP.
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Offriamo:
* Retribuzione adeguata alle proprie capacità.
* Contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
* Vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede.
* Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura.
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