Forno d’Asolo, azienda leader nella produzione e vendita di prodotti surgelati destinati alla prima colazione, ricerca per lo stabilimento produttivo di Maser un CONTROLLO DI PROCESSO. La risorsa, inserita nel team di riferimento, dovrà gestire le seguenti attività: Verificare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi del prodotto in linea Eseguire controlli su Materie Prime, Semilavorati, Prodotti Finiti Eseguire controlli sui processi produttivi aziendali Verificare e garantire il rispetto dei requisiti metrologici e dei CCP Gestire in coordinamento con il proprio Responsabile il materiale non conforme Verificare ed archiviare la documentazione di produzione Requisiti: Disponibilità a lavorare su tre turni Diploma tecnico e/o laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini Conoscenza delle politiche di qualità, sicurezza e ambiente e delle normative di legge Conoscenza della tecnologia di produzione e delle tecniche di controllo qualità e controllo di processo Supporto nella comprensione e conoscenza di un sistema organizzativo complesso Una formazione continua, in quanto crediamo fortemente nella sicurezza, sia degli impianti che delle persone Contratto a tempo determinato della durata di 12 mesi (CCNL Industria Alimentare). L'offerta economica sarà valutata proporzionalmente all'esperienza. Le persone interessate possono inviare la propria candidatura autorizzando espressamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs.196/2003. La ricerca è nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs198/2006 ed è aperta quindi a candidatə di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato creato nel rispetto della diversity e dell’inclusività. J-18808-Ljbffr