AZIENDA SETTORE ALIMENTARE Per azienda settore alimentare in provincia di CASERTA cerchiamo RESPONSABILE REPARTO DI CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE La risorsa Coordina e gestisce le operazioni quotidiane in linea di confezionamento assicurando il rispetto dei piani di produzione definiti dal Direttore di Stabilimento monitora l avanzamento del confezionamento intervenendo in caso di problemi operativi garantisce che la linee di confezionamento operino in modo efficiente monitorando le performance degli operatori e il funzionamento dei macchinari assicura che i piani di confezionamento vengano eseguiti secondo le direttive stabilite rispettando le tempistiche la qualità e la quantità verifica la disponibilità dei materiali necessari per l esecuzione del piano di confezionamento segnalando anticipatamente eventuali carenze o problemi logistici pack primari secondari etichette sale e acido citrico gestisce le non conformità rilevate coordinando azioni correttive immediate e comunicando tempestivamente al Direttore di Stabilimento e al Responsabile Qualità coordina e organizza i turni di lavoro assegnando compiti e responsabilità al personale operativo elabora e condivide con il Direttore di Stabilimento il piano ferie di reparto si preoccupa della formazione regole igienico sanitarie e di comportamento e supervisione e si occupa della formazione operativa degli operatori garantendo che tutti siano qualificati e preparati per operare in sicurezza ed efficienza assicura il rispetto delle policy aziendali da parte degli Operatori monitora l efficienza operativa della linea proponendo modifiche e miglioramenti ai processi per ridurre gli sprechi ottimizzare i tempi di lavorazione e migliorare la produttività complessiva garantisce che tutte le operazioni all interno dello stabilimento vengano svolte nel rispetto delle normative di sicurezza sul lavoro e delle procedure interne aziendali Richiesta provenienza dal settore FOOD conoscenza dei processi di confezionamento e di produzione capacità di ottimizzare e gestire i processi competenza nell utilizzo e nella supervisione dei macchinari caseari conoscenza delle normative di sicurezza alimentare capacità di pianificazione operativa conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e igienico sanitarie conoscenza delle normative in materia di sicurezza sul lavoro conoscenza delle normative sulla gestione del personale Si offre contratto iniziale della durata di 1 ANNO Ral 30K Sede di lavoro provincia di Caserta by helplavoro.it