Tridente Collection è alla ricerca di personale di sala da inserire nel team per ristorante nel cuore di Roma. Riportando al Restaurant manager, la risorsa selezionata si occuperà di: • assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e l’estetica; • accogliere l’ospite, accompagnandolo al tavolo, presentando il menù e la carta dei vini, suggerendo i migliori abbinamenti e gestendo il servizio al tavolo. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti, che costituiranno titolo preferenziale nella selezione: • è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero; • ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in ristoranti di elevato standard qualitativo; • conosce le tecniche di mise en place di un ristorante à la carte; • ha ottima conoscenza del mondo del vino, dei distillati e dei cocktail; • ha ottime doti comunicative e conosce le tecniche di vendita e crosselling; • parla fluentemente inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera(la conoscenza della lingua russa costituirà titolo preferenziale); • è una persona curata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli e alla qualità. • sa lavorare sia in team che autonomamente; • ha conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP; • disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Si offre un contratto iniziale a tempo determinato, con concrete possibilità di stabilizzazione e crescita professionale; inquadramento secondo il contratto collettivo del CCNL Turismo – Confcommercio. La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77. Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16 all’indirizzo mail jobstridentecollection.com specificando nell’oggetto la posizione per la quale ci si candida.