Siamo alla ricerca di un Sous Chef
Responsabile, insieme allo Chef, dell'implementazione delle procedure della cucina centralizzata, garantendo il rispetto degli standard aziendali, adattando le operazioni al team dell'hotel, mantenendo i livelli di qualità del prodotto e del servizio e rispettando i requisiti HACCP (Analisi dei pericoli e punti critici di controllo) e gli impegni aziendali in materia di sostenibilità.
Assistere lo Chef nell'avvio del servizio
Supervisionare la preparazione degli ordini in base alle necessità del servizio (colazioni, coperti, ordini di servizio) all'interno dell'hotel
Supervisionare la preparazione dei piatti in cucina e coordinarsi con il personale di sala per il servizio dei piatti e l'avvio del servizio
Partecipare alla pianificazione del team, alla comunicazione degli ordini e alla preparazione dei magazzini di prodotti freschi e stoccaggi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
Festivo
Orario flessibile
Weekend
Esperienza pregressa nella stessa posizione o in un ambiente di cucina
Lingua: inglese (Obbligatorio)
L'offerta è rivolta a candidati di ambo i sessi nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate possono inviare il proprio Cv munito di autorizzazione al trattamento dei dati.