CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di un centro produzione pasti di Finale Ligure in provincia di Savona che, riportando al Capo Cuoco, si occuperà principalmente delle seguenti attività: Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo: Dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team. COSA OFFRIAMO? Contratto di lavoro finalizzato all'assunzione. Monte ore part time di 20h settimanali dal lunedì alla domenica con turni organizzati su 5 giorni lavorativi e 2 di riposo. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: Privacy Policy J-18808-Ljbffr