Per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata, ricerchiamo: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate: Requisiti richiesti: Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati. Necessaria competenza, anche base, all’utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali; saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc). Saranno valutate positivamente anche risorse senza esperienza nel ruolo. Si richiedono dinamismo e flessibilità, predisposizione al lavoro a contatto col pubblico, conoscenza della lingua italiana. Inquadramento: 5° livello commercio GDO Tipologia Contratto: Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23. Si richiede disponibilità a turnazioni con orari spezzati. Monte ore: In base all'esigenza del punto vendita di destinazione - possibilità di contratto part time di 16 / 24 / 30 ore o FULL TIME. Luogo di lavoro: Venezia lido e centro storico (VE) J-18808-Ljbffr