Addetto alla panificazione - Villa Crespi
Cannavacciuolo Consulting S.r.l. Unipersonale Orta San Giulio, Italia
Descrizione azienda
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
* Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere.
* Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara.
* Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni.
* Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare.
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
“L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie”
Posizione
Di cosa ti occuperai:
* Gestire in modo puntuale le richieste ed il programma di produzione.
* Garantire che le materie prime siano in linea agli standard qualitativi e conservate correttamente.
* Dare supporto alle altre linee di produzione, se necessario.
Cosa cerchiamo:
* Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero.
* Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nell’ambito della ristorazione stellata o di alta gamma.
* Capacità di coordinare le azioni della brigata.
* Conoscenza delle principali tecniche/macchinari e attrezzature di lavorazione.
Altre informazioni
* Possibilità di alloggio temporaneo.
* 2 giorni di riposo.
* Onboarding digitale e costante affiancamento.
* 10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia).
* Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo.
* Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo.
Decorrenza: immediata
#J-18808-Ljbffr