Adecco Milano Tourism sta ricercando, per noto ristorante situato nel centro di Milano, una figura di
Capo Partita
La risorsa inserita sarà responsabile della gestione di una specifica sezione della cucina, lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette e le direttive del ristorante
Preparazione degli ingredienti di base.
Gestire e supervisionare la propria partita (es. primi, secondi, antipasti, dessert, etc.), preparando piatti in base agli standard stabiliti.
Collaborare con il resto della brigata per garantire la massima efficienza e il rispetto dei tempi di servizio.
Assicurarsi che tutte le materie prime siano di alta qualità, conservate correttamente e utilizzate nel rispetto delle normative igieniche
Adattarsi a variazioni di menu e apportare modifiche secondo le esigenze del ristorante.
Assistere nel controllo delle scorte e nella gestione degli ordini di approvvigionamento.
Requisiti:
Esperienza come Capo Partita o Aiuto Cuoco.
Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti.
Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
Forte attenzione ai dettagli e capacità di seguire le istruzioni.
Buone capacità organizzative e di gestione del tempo.
Disponibilità a lavorare tendenzialmente su turni unici che variano settimanalmente, generalmente diurni.
Flessibilità e adattabilità alle esigenze del ristorante.
Si offrono:
contratto diretto in azienda a tempo indeterminato
RAL e Inquadramento da commisurare in base alla seniority