Randstad Talent Selection, divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati, per splendido e rinomato resort cinque stelle ricerca un
EXECUTIVE CHEF
Si offre: assunzione diretta in azienda della durata di 12 mesi, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Retribuzione e inquadramento saranno commisurati all'effettiva esperienza pregressa e alle competenze tecniche del candidato
sede di lavoro: provincia di Cagliari
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
- Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
- Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
- Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata.
- Gestione e controllo delle attrezzature della cucina.
- Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food.
- Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina.
- Supervisione del reparto lavaggio.
- Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati.
- Supervisione dell’ esecuzione dei piatti come da ricette.
- Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR.
- Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP.