Descrizione del Lavoro
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Ruoli e Responsabilità
* Accogliere la clientela al banco-bar;
* Preparare cocktail e long drink alcolici e analcolici;
* Miscelare i diversi tipi di cocktail, dai più comuni a quelli più ricercati, curando il gusto e la presentazione;
* Creare e sperimentare nuove combinazioni, mantenendosi aggiornato sulle novità del settore;
* Mantenere puliti e ordinati gli spazi di Servizio, al fine di garantire un ambiente salubre e funzionale;
* Effettuare le preparazioni nelle tempistiche opportune ai fini del Servizio;
* Occuparsi del rifornimento di bancone e frigo-bar e della gestione degli stock;
* Effettuare, laddove necessario, anche il servizio al tavolo;
* Occuparsi della pulizia delle attrezzature proprie del bar, nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza.
Requisiti Richiesti
* Avere un'esperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 anno in contesti similari (materia prima di estrema qualità ed attenzione al dettaglio);
* Avere una buona conoscenza della lingua inglese;
* Abitare a Milano o nelle immediate vicinanze;
* Essere estremamente customer oriented;
* Non avere problemi a lavorare su turni anche spezzati.
Cosa Offriamo
* Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico;
* Profonda attenzione al tuo work-life balance;
* Sistema di welfare aziendale;
* Sconto dipendenti nei nostri Ristoranti.
Iter di Selezione
* Visioneremo il tuo CV e la lettera di presentazione;
* Se la tua candidatura risulterà in linea con le nostre aspettative, l'Ufficio Risorse Umane ti contatterà per fissare un colloquio in presenza;
* Nel caso il primo step si sia concluso con successo, proseguiremo organizzando un incontro di persona con il tuo Responsabile e la Direzione Aziendale.