Inserito nel contesto dell’Ufficio Legale, il/la candidato/a, con esperienza nel settore, si occuperà principalmente di fornire consulenza e assistenza alle diverse funzioni aziendali relativamente ai seguenti ambiti:
1. Accertamenti, contestazioni violazioni e sanzioni amministrative in ambito di igiene dei prodotti alimentari.
2. Regime sanzionatorio amministrativo (L. 681/1981) e regime sanzionatorio del Codice della Strada.
3. Definizione stragiudiziale di contenziosi minori.
Le competenze specifiche che la risorsa dovrà gradualmente acquisire durante l’inserimento riguarderanno anche:
1. Igiene dei prodotti alimentari, corretta conservazione, HACCP.
2. Etichettatura dei prodotti alimentari (anche biologici e ittici).
3. Indicazioni geografiche di alcune categorie di prodotti alimentari.
4. Regolamenti in merito ai prodotti detergenti e cosmetici.
5. Codice del Consumo.
6. Vendite sotto-costo.
7. Tutela del marchio e rietichettatura.
Nonché responsabilità civili, amministrative e penali in caso di violazioni delle predette normative, dovendo la/il candidata/o fungere da supporto per la definizione e verifica dei processi aziendali volti al rispetto della predetta normativa.
#J-18808-Ljbffr