Descrizione azienda
Openjobmetis ricerca e seleziona per azienda della valdichiana in forte espansione
ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE DELLA CARNE
Posizione
-Taglio, disosso e preparazione delle carni
-Conservare correttamente i prodotti (refrigerazione, surgelamento, imballaggio) per garantire freschezza e qualità
-Assicurarsi che le scadenze siano rispettate e che i prodotti siano ben conservati
-Preparazione di prodotti trasformati seguendo ricette e procedure aziendali
-Mantenere l'ambiente di lavoro pulito e igienizzato, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza alimentare.
Utilizzare correttamente le attrezzature (come coltelli, seghe, tritacarne) seguendo le procedure di sicurezza
Requisiti
-Esperienza pregressa nella lavorazione della carne (anche minima)
-Conoscenza delle principali tecniche di lavorazione della carne
-Attitudine al rispetto delle norme di igiene e sicurezza
Altre informazioni
Orario: full time, dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 13 e dalle 14 alle 17.
Offerta: contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato, prorogabile, finalizzato alla trasformazione in indeterminato.
Inquadramento come da CCNL ALIMENTARI INDUSTRIA, livello da concordare in base all'esperienza pregressa.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
#LI-DNI
by helplavoro.it