Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Demi Chef di Pasticceria per un’importante struttura alberghiera situata a Vico Equense. La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, lavorerà a supporto del Pastry Chef, dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione. Requisiti: Diploma/qualifica/corsi di specializzazione; Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti; Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.; Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci. Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo. Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva 2025 (da Aprile ad Ottobre). Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Aprile ad Ottobre 2025; vitto ed alloggio per chi non risiede in zona. Sede di lavoro: VICO EQUENSE (NA). La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli Via Santa Brigida, 51 Tel: 081 193 35 800 Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato. Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt i/le candidat ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro. J-18808-Ljbffr