Per il nostro ristorante Saporium - 1 stella michelin - a Chiusdino all’interno del resort Borgo Santo Pietro ricerchiamo a partire da fine Marzo 2025 fino a circa metà Novembre 2025 un Assistant Sommelier. La figura ricercata opererà a stretto contatto con il nostro Head Sommelier in tutte le operazioni quotidiane per il servizio solo serale del ristorante e per la cura della nostra cantina che vanta più di 1000 etichette. In più, si occuperà delle attività riguardanti le proposte di degustazione che la struttura offre ai propri clienti durante il loro soggiorno. Cerchiamo una figura anche giovane, da formarsi sul campo in un ambiente stimolante e propenso alla crescita con una clientela di altissimo livello, che abbia già lavorato in ristorazione e con un minimo di esperienza in contesti simili a quelli in cui verrà inserito. È necessaria e fondamentale la conoscenza della lingua inglese. Le candidature dovranno pervenire o tramite linkedin o inviando direttamente mail con cv a alessio.arlottiborgosantopietro.com Grazie per la vostra attenzione J-18808-Ljbffr