Verifica la tua compatibilità con questo annuncio
Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a.
* Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi;
* Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi;
* Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare;
* Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione.
L'Aiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dell'assemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guida condivise.
Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti un'esperienza gastronomica di eccellenza.
Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio.
* Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time;
* La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti;
* Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills;
Per il nostro ristorante di Firenze, sito in centro città, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Cuoco/a con esperienza. Sei il/la candidat* ideale se:
* hai un'esperienza di almeno 2 anni in cucine strutturate;
* sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi;
* possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi;
* hai una forte passione per il mondo della cucina e della ristorazione;
* possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Cosa farai: Ti occuperai della preparazione e dell'impiattamento di tutte le nostre ricette garantendo il rispetto degli standard condivisi, sarai un punto di riferimento importante per lo Chef del ristorante, sarà tua premura tenere in ordine la postazione, collaborando positivamente con ogni membro della squadra.
Cosa offriamo? Un primo inserimento a tempo determinato, full-time 40 ore a settimana, un ambiente di lavoro conviviale e un team sempre pronto a supportare!
Siamo alla ricerca per il nostro punto vendita di Firenze, in centro città, di n.1 persona da inserire in squadra come Sous Chef. Sei il/la candidat* ideale se:
* hai maturato un'esperienza di almeno 5 anni in contesti di cucina strutturati;
* hai esperienza nella gestione di preparazioni;
* hai coordinato un team di brigata;
* hai un'ottima preparazione in materia di igiene e sicurezza alimentare;
* possiedi buone doti di ascolto e comunicazione efficace.
Cosa farai: Supporterai lo Chef del Ristorante in tutte le attività di gestione della Cucina e della Brigata, ti occuperai degli ordini dei prodotti, della gestione del magazzino e delle attività inventariali.
Cosa offriamo: Un contratto full-time a tempo determinato e/o indeterminato, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportare!
QUALCOSA DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
* Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi;
* Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi;
* Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare;
* Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione.
COSA FARAI: L'Aiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dell'assemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti un'esperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio.
COSA OFFRIAMO:
* Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;
* La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti;
* Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills;
* Disponibilità: lavoro su turni.
Pront* a entrare in squadra?
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
* Hai esperienza come Barista/Barman/Barlady in contesti di ristorazione organizzata;
* Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi;
* Lavori con piacere a contatto con il pubblico ed in Team anche numerosi;
* Sei preciso/a, veloce e attento/a ai dettagli, con una forte passione per il settore della Caffetteria e del Cocktail Bar.
COSA FARAI? Il/la Barista/Barman/Barlady è il primo contatto per gli Ospiti al bancone. Dovrai garantire un servizio di qualità, occupandoti della preparazione di tutte le preparazioni in Caffetteria, bevande e Cocktail, nel pieno rispetto delle linee guida condivise e delle ricette Obicà. Sarai responsabile del mantenimento dell'ordine e della pulizia dell'area Bar, accertandoti che siano sempre presenti e disponibili tutti gli ingredienti necessari. Dovrai gestire le ordinazioni in modo tempestivo e preciso, collaborando con il team di Sala e Cucina al fine di assicurare un servizio ben coordinato.
COSA OFFRIAMO:
* Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;
* La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di lavorare in un team qualificato e professionale;
* Percorsi di formazione e crescita professionale per approfondire le competenze tecniche e sviluppare le tue soft skills;
* Disponibilità: lavoro su turni.
Pront* a entrare in squadra?
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
* Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati;
* Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi;
* L'ospitalità è il tuo forte;
* Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing.
Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio.
COSA OFFRIAMO:
* Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;
* la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti;
* percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative;
* disponibilità: lavoro su turni.
Pront* a entrare in squadra?
#J-18808-Ljbffr