Cuoco Capo Partita a La Marinella
La Marinella, un rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), appartenente al circuito Restworld, ricerca un Cuoco Capo Partita.
Richieste:
* Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
* Autonomia nella gestione di una partita specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e capacità di coordinare e supportare il team di cucina.
* Controllo della qualità e freschezza delle materie prime, gestione dello stoccaggio e l'approvvigionamento secondo le norme HACCP.
Opportunità:
* Collaborazione con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.
* Capacità di lavoro in team e adattamento.
Contratto:
1. Contratto determinato da maggio a settembre.
2. Lavoro full-time su 6 giorni a settimana.
3. Turni variabili: 4 giorni turni unici e 2 giorni turni spezzati (pranzo e cena).
4. Vitto e alloggio (camera condivisa) offerti.
5. Lo stipendio varia da 1500-1900 euro (compresi di tredicesima e quattordicesima) commisurati alle capacità del candidato.