Summary:
In vista della Stagione 2024, per la nostra rinomata struttura il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, siamo alla ricerca di uno Chef De Rang - Part Time con ottime capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative.
Responsabilità:
1. Accoglie i clienti al loro arrivo
2. Fa accomodare gli ospiti al tavolo
3. Illustra il menù e prende spesso le comande
4. Prepara al tavolo cibi particolari come flambé e tartare
5. Supervisiona le pulizie nella sala ristorante
6. Anticipa e soddisfa le esigenze della clientela
Caratteristiche ricercate:
1. Conoscenza del funzionamento di reparto
2. Conoscenza del mercato di riferimento
3. Conoscenza di almeno due lingue straniere
4. Conoscenza delle principali norme di sicurezza
5. Conoscenza delle tecniche di servizio
6. Conoscenza del galateo
7. Conoscenza della gestione di sala
8. Capacità organizzative
9. Problem solving
10. Iniziativa e innovazione
11. Pianificazione
12. Pensiero strategico
13. Tensione al risultato
14. Teamwork
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr