Descriviamo il nostro concetto di lavoro. Chef de Partie per un ristorante e bar di lusso a Firenze
L'ambiente è caratterizzato da un locale iconico nel cuore di Firenze che riunisce eleganza, creatività e tradizione in un ambiente poliedrico e ricercato, composto da un ristorante/caffetteria, cocktail bar e boutique floreale.
I nostri requisiti:
· Supportare la brigata nell operatività del servizio;
· Preparare e assemblare piatti semplici ed innovativi, con particolare focus su finger food e tapas;
· Al termine del servizio, indicare la lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo;
· Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
· Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Le tue doti:
· Avere esperienza come Chef de Partie in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
· Possedere conoscenze di base nella preparazione e assemblaggio di piatti espressi, finger food e tapas;
· Possedere buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
· Mostrare forte passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Tuo possibile inserimento:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del candidato/a.;
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con turno unico.
Zona di lavoro: Firenze Centro