BANCONISTA del reparto Gastronomia Salumeria in SUPERMERCATO, Finale Emilia Finale Emilia, Italy Posizione L’addetta o addetto al banco si occuperà di preparare, cuocere, farcire e servire i prodotti di rosticceria e salumeria ai clienti del supermercato nell’apposito reparto gastronomia. Mansioni principali: Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc) Taglio di salumi e formaggi Farcitura di panini, focacce ecc Esposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomia Accoglienza della clientela e servizio al Banco Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti da asporto Cura della pulizia di ambiente, attrezzature e piani d’appoggio nel rispetto delle norme HACCP Pregressa esperienza (anche minima) presso salumerie, rosticcerie e/o reparti gastronomici di supermercati Conoscenza dell’HACCP e delle normative igienico-sanitarie che regolamentano il settore alimentare Competenza nelle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per la lavorazione e la cottura degli alimenti Orientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educato Professionalità, precisione e rapidità esecutiva Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro Disponibilità ad iniziare fin da subito Altre informazioni Luogo di Lavoro: Supermercato Sede: San Felice sul Panaro (MO) Contratto: CCNL Commercio - part time (28 ore settimanali) Inquadramento e retribuzione da concordare in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze del candidato Se pensi di essere la persona giusta per questo lavoro, inviaci subito il tuo curriculum La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 J-18808-Ljbffr