Risorse per gastronomia, ricerca:
Addetto cuoco/a per la stagione estiva
Le principali attività da svolgere sono:
* Preparazione degli ingredienti;
* Assistenza nella cottura;
* Controllo della qualità;
* Gestione della preparazione di piatti base.
Ecco cosa chiediamo:
* Esperienza pregressa;
* Flessibilità;
* Disponibilità a lavorare per la stagione estiva, a partire da Pasqua.
Lavoro in un ambiente eccellente:
* Orario lavorativo: dal lunedì alla domenica, dalle 9 alle 13 e dalle 18 alle 22, con riposo infrasettimanale.
* Contratto lavorativo: da definire in fase di colloquio.
Trova il lavoro ideale con noi:
Noi siamo un'Agenzia per il Lavoro, operiamo nel settore Ricerca e Selezione e Somministrazione di personale da oltre 25 anni.
Lavoriamo sulle persone e con le persone per far sì che lo human capital sia realmente una leva di crescita del business.
Mission:
Nella nostra missione consiste nell'aiutare imprese e individui a trovare un lavoro che permetta loro di crescere e svilupparsi in piena armonia con i bisogni individuali e del territorio.
Valori:
Ci impegniamo perché il processo di recruiting sia un'esperienza positiva e formativa. Per questo, tutte le nostre attività hanno l'obiettivo di coltivare e preservare il talento di ognuno.