Iziwork è una tech start-up che sfrutta l'innovazione tecnologica per migliorare radicalmente l'accesso e l'esperienza lavorativa di tutti.
La nostra piattaforma, completamente digitalizzata, offre un accesso semplice, immediato e trasparente ad un'ampia gamma di incarichi, ma anche supporto personalizzato e un follow-up costante per aiutarli a crescere professionalmente.
Descrizione posizione
Per Azienda Cliente specializzata nella lavorazione e commercializzazione di carni, con una lunga tradizione nel settore alimentare e un forte impegno per la qualità e la sicurezza dei propri prodotti, stiamo selezionando un/a Responsabile Assicurazione Qualità.
La risorsa in totale autonomia si occuperà di:
* Applicare e mettere in atto gli standard aziendali e la UNI EN ISO 9001 e HACCP
* Gestire il sistema documentale inerente la qualità, all'autocontrollo e agli standard ISO, curandone la distribuzione, l'aggiornamento e l'applicazione
* Verificare le registrazioni obbligatorie previste dal sistema di gestione della qualità e dell'autocontrollo
* Monitorare e verificare la corretta applicazione delle norme in materia igienico-sanitaria attraverso controlli pre-operativi; condurre sopralluoghi e audit interni
* Affiancare gli organi di controllo e di certificazione durante le verifiche ispettive, gestendo i contatti e la risoluzione di eventuali notifiche di non conformità
* Pianificare ed attuare azioni preventive e correttive, nonché gestire reclami e non conformità (interne, da cliente o da autorità competenti)
* Collaborare con le altre funzioni aziendali per monitorare e gestire le attività di produzione
* Collaborare con tutti i responsabili dei vari reparti e con l’RSPP interno all’azienda
* Gestire i corsi di formazione (erogati da un ente esterno)
Orario di lavoro: Full Time
Lunedì - Venerdì: 08:00-18:00; è prevista flessibilità oraria per la durata della pausa pranzo.
Luogo di lavoro: Pastrengo (VR);
Inserimento diretto in azienda. Retribuzione ed inquadramento verranno stabiliti in sede di colloquio conoscitivo in base alla pregressa esperienza maturata.
Compenso: 35.000€ - 50.000€ per anno.
Prerequisiti
* Laurea preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini
* Esperienza pregressa in ruoli analoghi nel settore agroalimentare
* Conoscenza delle normative relative alla qualità e sicurezza sul lavoro
* Approfondita conoscenza delle normative del settore agroalimentare, in particolare per il sistema igienico-sanitario e la sicurezza alimentare
* Conoscenza della metodologia HACCP e delle ISO 9000
* Conoscenza del Pacchetto Office, in particolare Excel
* Capacità di problem solving
* Propensione alla collaborazione
* Esperienza: Tra 24 mesi e 5 anni
#J-18808-Ljbffr