Manutentore Elettromeccanico (Settore Alimentare)
La società nostra cliente, leader nel settore della lavorazione della carne di maiale e giocatore importante in altri settori come quelli della carne di pollo e della carne di coniglio, sta cercando un/una Manutentore Elettromeccanico.
Descrizione del ruolo
Si occupa della manutenzione ordinaria e straordinaria degli impianti e dei macchinari. Individua e risolve problematiche, esegue controlli periodici e redige una relazione sugli interventi effettuati. Aggiorna il libretto di manutenzione dei macchinari o impianti.
Responsabilità specifiche
* Manutenzione ordinaria e straordinaria degli impianti e dei macchinari;
* Ricerca guasti;
* Interventi di ripristino;
* Individuazione e risoluzione delle problematiche;
* Esecuzione di controlli periodici;
* Redazione di una relazione sugli interventi;
* Aggiornamento del libretto di manutenzione dei macchinari o impianti.
Requisiti per l'assunzione
Si richiede un Diploma di Perito Meccanico, Elettrico o Meccatronico e almeno 4/5 anni di esperienza nel medesimo ruolo. Si richiedono capacità di operare su impianti elettrici di tipo industriale e la sostituzione dei componenti elettrici. È necessario anche un buon livello di problem-solving e predisposizione al lavoro in team e in autonomia.
Orario di lavoro e sede di lavoro
L'orario di lavoro è composto da tre turni: mattina, pomeriggio e notte. I turni iniziano alle ore 6,30. La sede di lavoro è a Gatteo (FC).
Inquadramento
L'inquadramento è regolato dal CCNL Cooperative e consorzi agricoli, RAL e inquadramento commisurati all'esperienza.