Furore Grand Hotel - Amalfi Coast è alla ricerca di un talentuoso restaurant manager dotato di competenza, dinamismo oltre a spiccate capacità comunicative. Il/La nostro/a Restaurant Manager è il/la responsabile generale dei nostri outlets nella sua totalità (due ristoranti di cui un fine dining stellato e di un ristorante gastronomico, nonché del servizio bar e piscine). Rappresenta il punto di riferimento quotidiano per tutti i membri dello staff e naturalmente per gli ospiti. Il/La Restaurant Manager, in accordo alle direttive del GM, supervisiona e sovrintende tutte le fasi operative e si occuperà anche della formazione professionale della squadra, di curare e assicurare un’esperienza degna di nota verso i nostri Ospiti, di condividere strategie e impartire direttive, oltre a supportare, all'occorrenza, la squadra nei momenti di picco e la sommellerie nel servizio dei vini e saprà interfacciarsi con la cucina per eventuali questioni di servizio. IL/LA CANDIDATO/A IDEALE POSSIEDE I SEGUENTI REQUISITI: Padronanza delle competenze specifiche del ruolo; Ottime skills di relazione con il pubblico; Ottime capacità di lavorare in un team ed esserne suo rappresentante e leader; Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera; Solida etica lavorativa; Disponibile a lavorare anche nei weekend e con orari flessibili. IL/LA CANDIDATO/A IDEALE POSSIEDE I SEGUENTI PUNTI DI FORZA: Ottimo standing e ottima proprietà di linguaggio; Profilo orientato alla vendita; Predisposizione all’ordine e alla pulizia; Precisione e velocità nello svolgimento delle proprie mansioni; Professionalità; Esperienza; Affidabilità; Estrema puntualità; Propositività; Immagine pulita e curata; Voglia di fare e imparare; Orientamento al risultato; Orientamento all'ospite; Problem solving. COSA OFFRIAMO: Contratto a tempo pieno e determinato; Stipendio adeguato e commisurato all'esperienza maturata; Ambiente dinamico e stimolante; Reale possibilità di crescita. Sede di lavoro: Furore (Salerno). J-18808-Ljbffr