Descrizione del Ruolo
L'azienda Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/9983), sta cercando un Addetto/a reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Carpi (MO).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e, quindi, utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura. Tra le responsabilità, figurano la gestione della tracciabilità dei prodotti, lo scarico della merce e la sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Mansioni Principali
* Assicurare assistenza ai clienti durante l'acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione agli aspetti commerciali e alle strategie di fidelizzazione;
* Gestire l'allestimento e il rifornimento del banco, curando l'esposizione dei prodotti;
* Gestire la preparazione e la cottura di polli allo spiedo;
* Effettuare servizi di taglio e pesatura richiesti dai clienti, mantenendo tempi di attesa accettabili;
* Garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare;
* Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati;
* Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance;
* Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
* Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
* Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti;
* Disponibilità a lavorare a partire dalle 07:00 prima dell'apertura del Punto di Vendita;
* Certificazione corso per alimentaristi.
Competenze Complementari
* Senso di responsabilità;
* Elevata disponibilità e flessibilità;
* Propensione alla formazione e al miglioramento professionale.