Il nostro cliente del settore della grande distribuzione organizzata cerca un esperto nella mansione di addetto al reparto macelleria per il suo punto vendita a Palazzolo sull'Oglio (BS).
La risorsa ideale sarà specializzato nella gestione della disossatura delle carni e nella preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione al banco take-away. È richiesta un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni.
Le mansioni principali includono:
* Lavorazione delle carni bianche e rosse;
* Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
* Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
* Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
* Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
* Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
* Pulizia e manutenzione delle attrezzature.
I requisiti necessari includono:
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni;
* Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame;
* Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;
* Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare;
* Corso per alimentaristi.
La collaborazione prevede l'inserimento mediante un contratto a tempo determinato della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al CCNL commercio, III-IV livello, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a.
Siamo alla ricerca di una persona affidabile, precisa e predisposta al lavoro in team che sia disponibile a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati.