Per conto di azienda cliente che opera nel settore del catering aeroportuale Manpower ricerca la figura di:
Addetto/a di Cucina
Il cuoco è responsabile della preparazione e della cottura di vari prodotti alimentari secondo le ricette
Principali mansioni e responsabilità:
* Assembla le apparecchiature secondo le specifiche della compagnia aerea seguendo le procedure e gli schemi di montaggio.
* Confeziona e prepara bevande alcoliche per i voli aerei.
* Prepara e confeziona i pasti per varie compagnie aeree.
* Mantiene le aree di produzione conformi agli standard igienico-sanitari e ai requisiti dei clienti
* Gestisce la documentazione in conformità con i requisiti richiesti
* Completa le pratiche burocratiche e le relative incombenze amministrative
Si richiede
* Diploma in ambito alberghiero e/o la certificazione analoga
* Esperienza di cucina in un ambiente di ristorazione istituzionale ad alto volume
* Esperienza nel mantenimento dei registri di temperatura per tutti gli alimenti
* Disponibilità a lavorare su turni
Costituiscono requisiti preferenziali una ottima attitudine a lavorare in Team, capacità di gestione dello stress
by helplavoro.it