ETJCA SPA, Filiale di Scandicci, ricerca e seleziona per storica e rinomata struttura ricettiva, situata in residenza storica sulle colline fiorentine, un / una CHEF da inserire all'interno dell'organico (scopo assunzione a tempo indeterminato). La risorsa, inserita all'interno dello staff cucina, a comando del team, si occuperà della preparazione di piatti tutti esclusivamente a km 0, curandone in dettagli. Indispensabile la conoscenza della lavorazione delle materie prime e della carne. Orario di Lavoro: Pranzo: 11.00 - 14:30; cena solo dal mercoledì al sabato: 18:00 - 23:00. Domenica sera chiuso. Inserimento diretto in struttura. Sede di Lavoro: Fiesole (FI) L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo indeterminato in azienda Inquadramento: Impiegato