Job Description:
Ricerca di un addetto alla produzione alimentare per impresa operante nel settore alimentare.
Si offre un contratto a tempo determinato in somministrazione di due settimane, con possibilità di proroga.
Orario di Lavoro:
Full time, 40 ore settimanali nelle fasce 7:00 - 14:00 / 8:00 - 15:00 / 9:00 - 16:00 / 10:00 - 17:00, dal Lunedì al Sabato.
CCNL:
Federpanificatori industria
Livello:
6 (1370,41 € lordo mese)
Retribuzione annua:
18000€ - 22000€
Esperienza:
1 anno
* Essere responsabile della propria postazione di lavoro;
* Essere in possesso della patente B;
* Avere attitudine al lavoro di squadra;
* Avere HACCP in corso di validità;
* Essere preciso e puntuale.
Responsabilità:
La figura sarà inserita in produzione, dunque potrà occuparsi di:
* Prendere i sacchi di farina per inserire gli ingredienti nella macchina per fare gli impasti e avviare la macchina;
* Stendere gli impasti;
* Preparare le basi per le torte;
* Occuparsi della confettura e farcitura;
* Occuparsi della cottura.
È preferibile aver maturato esperienza nella mansione, sopratutto nell'uso di macchine industriali, ma comunque è fondamentale la disponibilità e la curiosità ad imparare.
Sono compatibili anche esperienze come pasticciere o addetto alla panificazione o pizzaiolo.